Убогая натура, выпячивать везде

Убогая натура, выпячивать везде
Свое познание мира в неумной голове.
Есть умные нахалы, но, больше дураков.
Из подлости имеют беспечных простаков.

Хотят борзеть, не жалко, пускай потормошат
Житейские таланты нахалов заглушать.
Чтоб люди не скучали и в простоте своей
По чаще вспоминали, ну кто такой ..... .


Рецензии