Открой глаза и душу

Открой глаза и душу нашу
Господь, нас к свету приведи!
А от грехов и словоблудья
Как можно подальше отведи.

Не дай душе зачахнуть разом
Или же коркой зарасти.
Дай шанс скорей по жизни нашей
Чтобы прозренье обрести.

Глазами мира и творений
Во благо жизни на земле
Быть нужным всем, пусть ты не гений,
И на верху, и в глубине.

В таком мы мире скоро будем.
Без воин, распрей и раздоров.
Не надо будет нам иметь
Суровых личностей, законов.

Весь мир преобразится разом
И засияет как звезда.
В твоих лучах добра и мира
Он путь укажет навсегда.


Рецензии