Великий мир

Однажды кто-то сказал об одном стихотворении:
"Пусть подождет и ручка и бумажка,
Слеза застынет, ей ли здесь смущаться?
Великий Мир - не стоит растеряться....
Пусть зло уйдет во тьму....
И жизнью наслаждаться!"
Увижу во сне возможно в тысячном мгновении,
И я останусь вечно,лишь только всё пойму.
Великий Мир вернёт то,чтоб всё плохое ушло.
Кусочки льда,сложенные на осколки,чтоб всё чистое завершилось.
Я никогда не потеряю,если едет небесная милость,
И понять её-значит не тратить на всякое,вредное
И смертельно-ядовитое вещество.


Рецензии