Шнапс

Я ненавижу слёзы!
Я ненавижу слёзы!
О слёзы! Слёзы! Грёзы!
В истериках угрозы!

И с горем сладкий вальс!
О, как дурманит шнапс!
Еще минута, час!
И мы кричим романс!

Под пошлой скрипкой мы!
Нестройный громкий глас!
И юной мы весны!
Кидаем стыдных фраз!

Ем горький шоколад…
И ты со мной, вдвоем!
Веселый маскарад?
Давай, давай споем!

Я ненавижу слезы!
Я ненавижу слезы!
О слезы! Слезы! Грезы!
В истериках угрозы!

И двое, невпопад!
На современный лад!
Поем слова баллад,
О пошлость и разврат!

И улетел мой яд!
Мой вальс ,мой терпкий шнапс!
И праздничный наряд!
Давай!
Давай споем романс!


Рецензии