В предвкушении отдыха

В предвкушении отдыха столько разных дел:
надо сделать быстренько всё что не успел!
Столько разных мыслей ум мой занимает,
но надежда всё успеть, очень быстро тает.
Вечно актуальная. популярна тема -
Ждет меня опять вечная дилемма:
то ли вновь затеять в кухне нам ремонт.
чтобы всё блестело, нужен ли нам понт?
То ли всё забросить и наметить план?
Вечно попадаю я в тиски. в капкан -
вечно экономить надо даже летом.
Хочется прилично отдохнуть при этом,
Как распределить скудные финансы?
На концерт сходить, слушать там романсы?
Или нам у моря близко снять квартиру.
Цены там такие, что пойдешь по миру.
И полна заботами нынче голова, 
Вовсе не планировать? Может я права?


Рецензии