Ты

Я хочу полностью раствориться в тебе,
Под твой пульс, как под чудную сказку, засыпать.
Обожаю кутаться в твоём родном тепле
И смеяться с тобою, целовать, обнимать, укрывать.

Для меня на свете ничего прекрасного нет,
Кроме аромата твоей мужской крепкой кожи,
Кроме губ твоих, чьих пьянит меня цвет.
Мы с тобою по-родственному очень схожи.

Ты для меня жизнь и единственный свет.
И этой любви я останусь верна навсегда.
Мы знаем, что пройдёт ещё много лет,
А в нас всё так же будет цвести весна.

июль 2018


Рецензии