На пороге смерти...

Она стояло и дышала
Смотря в него как в пустоту.

Она хотела и желала
Окутать тело в тишину.

И сделав шаг - он не сдержался
Упал, обмяк и ночь забыл.

Она стояла и смотрела,
Как быстро взмылись птицы ввысь!

О, нет! Постой!Не надо, сразу!
Побудь со мной еще чуть-чуть!

Она стояла и смотрела,
Как вверх понесся его дух!

И тишина...

Я не страдаю, не рыдаю.
Я жду какой-то знак с небес.

Она уходит и решает,
Что будет час и будет свет.


Рецензии