Из книги Вопреки-2

Храни-Себя,-Придерживай-
Податливость,..-"Расход-
В-Прорыве-Неизбежного"-
Возможность-Отберет-
Со-Всех-Концов...Манящее-
Твой-Ищущий-Рефлекс,-
Увы,-Не-Настоящее:
Охотящийся-Бес,-
"Специалист-Наперсточник",-
Пасет-Наивность-Чар-
Высокомерных-Звездочек,-
Расчет-Бесстрашных-Шмар,-
Бравирующих-Опытом,-
И-Честный-Голод-Дур,..-
Ловить-"Скоромным-Шепотом-
И-Полувзглядом"-"Кур-
Несушек"-Просто...Сдержанность-
"Крепленый-Номинал"-
В-Достоинство-И-Вежливость-
Оборотит,..-Кто-Ждал-
И-Не-Дождался,-Все-Таки-
Себя-Не-Растерял-
В-"Хватающем-Потоке":
Его-Потенциал-
Растил-Великодушие...
Голодный-Не-Мертвец,..-
И-Тем,-Что-"Мало-Кушает",-
Отсрочит-Свой-Конец...


Рецензии