Мне не молитву поп пусть чтёт

Мне не молитву поп пусть чтёт ,
А пусть покроет русским матом ,
Может ему всё бог зачтёт ,
Перед его к чертям закату .
Позаковырестей словечки ,
Да так , чтоб Уххх и с выраженьем ,
И без кадила , и без свечки ,
Ядрёным матом ... с уваженьем .
Я буду жить в миру ином ,
Послушно , может и смиренно ,
Но вряд ли буду биться лбом ,
О вечности глухую стену .
Вместо гвоздей пусть вгонит мат ,
В мой гроб , гораздо крепче будет ,
Ржавеют гвозди говорят ,
От мата рясы не убудет .
И жиру не убудет тоже ,
Не рухнут с церкви купола ,
Ведь с голоду не пухнут рожи ,
С чужого жрут когда стола .
Со стен не падают иконы ,
Когда попы всех кроют в мать ,
Видать церковные законы ,
Им позволяют посылать ...
В среде церковных типажей ,
Попы преподают урок ,
Там мат велик , в семь этажей ,
Пытался я , но так не смог .
Вместо молитвы грохни матом ,
Пошли меня в последний путь ,
При жизни был гулёной , фатом ,
Я мог , что хочешь завернуть .
Не надо траурных мне маршей ,
Молитв занудных , всё напрасно ,
Там слишком много горя , фальши ,
А мат всегда был вместо здравствуй .


Рецензии