Не позвонит...

15 мая 2018 похоронили Гришу Выскварко
старосту 5 группы  ЛВИ

Он никогда уже не позвонит,
не скажет мне: "Подруга, как дела?"
Тебе там легче - тело не болит.
Судьба последние итоги подвела.

Остался в памяти: веселый, молодой,
в кругу студенческом ребят, девчат,
средь школяров с солидной бородой,
я помню озорной, лукавый взгляд.

С небес глядишь на суету теперь,
не рассказать, что все напрасно, нам...
Наверное, не плачут от потерь,
ушедшие на вечный суд к Богам.


Рецензии