В память

Так хочется верить, что есть место встречи,
Что после всего я тебе всё скажу.
Что будет рассвет, а быть может и вечер...
Пока же я письма тебе лишь пишу.

Мне хочется верить, что где-то за небом
Живёшь ты, не чувствуя боли в душе.
Ты солнце, ты звезды, и где бы ты ни был,
Я верю, что нет в тебе страха уже.

Мне хочется верить, что ты порой рядом,
Я в эти минуты с тобой говорю.
Стань ближе сегодня, стань мною обнятым...
Когда-нибудь встретим с тобой мы зарю...

/С.С./


Рецензии