Замолчавшая душа

В небо ласточка вспорхнула,
Поднялась под облака,
Миру быстро подмигнула
Торопливо, чуть дыша.

Всюду слышатся напевы
Стай крикливых журавлей
Виден лик прекрасной девы,
Устремился в даль быстрей.

В мире всё переменилось,
Нет гармонии, тепла,
Не смогла найти покоя
Замолчавшая душа.


Рецензии