отсутствие присутствия

 Что обстоятельства заели?
нюансы разные свободу запрягли?
Не сдвинуть жизни лодку с мели,
Все эти отговорки в отсутствии
любви.

 Отсутствие любви- какая фраза!
Похожа на параграф, на бледную печать,
Отсутствие виднО невооруженным глазом,
Оно , что серый иней, с ним хочеться
молчать.
,
ни разуму не поддаётся ни старанью
И как в бокал разбитый,любовь уж
не налить,
уж если развернулось  безразличной гранью,
Отсутствие-присутствия не может
полюбить.)))))


Рецензии