Великий грех

на Даче
       Я,
         не Сад-Тайга
в Нём
   Заблудиться,
          даже,  Можно
на Крыше
         Бани-
                Курага
Да,
 с Сухофруктой
           очень Сложно.
за Нею
      Нужен-
           глаз,да Глаз
Любая,
       Только
               Непогода-
толь, Дождь,
      иль, Ветер..
            фрукта в Раз...
и труд Твой-
       Камень,
         тот, что в Воду.

всё, что Едим
           и То,
                что Пьём;
для Жизни,
           что Необходимо,
то, что от Нас
               Неотделимо-
Всё!
      Достигается
                Трудом.

а Мы,
   и Часто
          так Бывает,
когда по Жизни
          есть Успех-
Х л е б!
  в урну с Мусором
              Бросаем,
а Это,
      Есть,
         Великий
                Грех.


Рецензии