Тридцать лет

Что-то знаешь,что-то можешь,
Уже понял-жизнь трудна.
Сухую корочку не гложешь,
Но и чаша не полна.
Есть чего желать,к чему стремится
И забот уж полон рот,
А судьба и не журавль и не синица:
Всё сложней...а может проще...кто поймёт?
Шанс был дан-сумей распорядится,
Или не сумей: и тут-как повезёт...
А судьба скорее та жар-птица:
Кого-то обогреет,кого-то обожжёт.


Рецензии