Забыть человека

забыть человека - значит смириться.
и как не реветь по ночам?
забыть человека не значит напиться,
забыть человека - не надо к врачам.

не рвать фотографии, не читать переписки.
а вспоминать, улыбаясь.
забыть и надолго в зачеркнутом списке,
вернуть совсем не пытаясь.

забыть человека - не мучать себя,
забыть человека - сидеть не уныло.
и знаешь, может и зря,
но тебя я совсем не забыла.


Рецензии