Сомнения...

Вечер упал на поле не смело
Яблоку больше негде упасть

Лучше пойду я налево несмело, чем могу в пропасть направо попасть
Или же я в этой смеси терзаний
Буду метаться, как ужаленный пёс
Буду кидаться направо налево так и не смочь оттолкнуться вперёд...

Что это? Ломка сомнений или же страх оторваться с земли?
Что это, мама? Скажи мне! Как мне нужна сила веры твоей!
Сила, что ветром уносит, душу мою с с нетерпением вперёд!
Сила, что развеет сомнения, сила, что названа - материнской любовь!


Рецензии