Озабытельно!

Что радует этой дождливой порой?
Лишь глаз твоих нежных сияние
меня возносящее над суетой,
Улыбки твоей обаяние.
Ты свет мне улыбкой подаришь своей,
твой голос звучит так волнительно...
Я рядом хочу оказаться скорей,
в сей же момент - озабытельно!
Ничто так не радует в ливень и шквал,
под властью стихии неумолимой,
чем то, о чём так я долго мечтал...
Вкус поцелуя моей любимой!

© Bazil Borg 2018


Рецензии