Слезы радости и счастья

- Ты плачешь?... - тихо спрошу у Вселенной любя.
- Не бойся! - я буду рядом с тобою всегда.
- Ты не поверишь?...
Ну что же, ты же ведь есть достояние любви!
По любви лучик света, что мягко и сладко пролился когда-то в душе!

Очи раскроет настоящее чудо, чудо движения принесёт теплота!
Чудо, под названием счастье
Будет греть робкие твои плечи
Что б ты чувствовал счастье сейчас.

Пойте! Пойте И плачьте как в последний момент!
Пой вместе с плачем, что боль утекает и это же радости сладкой начало, будто летит к вам с посланием гонец!!

Здесь не спроста собрались эти люди
Смотрят как пчелки они с высока
Смотрят и верят, что жизнь быстротечна и в холостую нельзя и нет смысла рыдать
Плачь, ведь это полезно, и это послание от Бога дано!

Ты ещё плачешь?... - спросил я не смело.
Тихое нет, произнёс чей-то голос толпе.
И вдруг уже понял, это слезы о счастье, что поют в моей чистой душе!


Рецензии