Божья коровка

Божья коровка села на ладошку.
Я её поближе разгляжу немножко.
Красное пальтишко, чёрные сапожки,
А какие пятнышки на пальто у крошки!
Почему коровкой все её зовут?
Я хвоста не вижу, и рогов нет тут!
Может она вкусное молочко даёт?
Жалко, что пол кружечки даже не нальёт!


Рецензии