Влечение

А в голове моей рой пчел,
Кружит и жалит мне мозги,
Кого к кому сейчас влечёт,
И кто попал уже в тиски.

"Как он хорош собой"-,
И разрывает на куски,
"А этот взгляд хмельной...
Коснись моей руки!"

К нему прониклась я душой,
И разговоры так легки.
Он совершенно не такой,
Всем чувствам вопреки.

Ему уже пора домой,
И не услышу я шаги.
Характер мой дурной-
От бытовой тоски.

05.07.2018

UL

 


Рецензии