В красное

Это от выхлопа дым, и трясет крыло,
Что-то диспетчер в наушниках приутих.
Спешно штурвал на себя и... не помогло.
Лампы сигнальные - пылью в глазах седых.

Небо не сможет сегодня к себе забрать,
Пальцы радара - захватят и те едва.
Чертову птицу над взлеткою в семь утра
Выкинет, заживо в красное прожевав.

5 июля 2018


Рецензии