***

Облака утром похожи на снег...

облака утром похожи на снег...
все небо утром в сугробах...
тени прозрачны на свет...
сегодня четверг в Июле...
город дома и сон...
в городе утром тихо...
и лишь трамвая звон...
идущего "В Парк"...
где-то слышен...
деревья город дома...
а в небе снег и метели...
в небе зима такая как в самом деле...
все белым вокруг...
облаков всюду сугробы...
город утром вокруг...
взгляни на него попробуй...
...............................................

(с) Xek


Рецензии