Моей богиней вечно будь!

Согрели душу сновидения
Я губ твоих коснулся вновь
И эти чудные мгновения
Любовь вселили в мою кровь

Летал я в них под облаками
Тебя боялся отпускать
И засыпал наш путь цветами
Чтоб с сердцем связь не потерять

В объятиях жарких падал в бездну
И вновь с тобой взмывая ввысь
Я так боялся что исчезну
Меня терзала эта мысль

Сбежала ночь, мой сон растаял
Глаза открыл, а рядом ты
Жена, мой ангел, неземная
И воплощение мечты

Коснулся губ с улыбкой нежной
Целуя руки, шею, грудь
Любовь моя к тебе безбрежна
Моей богиней вечно будь!

Фото из интернета. Спасибо автору.


Рецензии
Как прекрасна Ваша ода,
Что посвятили ангелу, своей жене!
Пусть любовь крепчает год от года,
За это будьте благодарны Вы Судьбе!

Вероника Фабиан   05.07.2018 17:51     Заявить о нарушении
Спасибо,Вероника за прекрасный экс!С уважением!Юрий.

Юрий Кулигин   06.07.2018 08:16   Заявить о нарушении