Я просто люблю вас, за то, что вы есть

Я просто люблю Вас за то, что Вы есть
И мне поцелуев и взглядов не надо.
Хочу иногда пару строчек прочесть -
Что всё мол в порядке и в мире мы рядом.

Не надо истерик и преданных слов,
Не нужно касаться друг друга телами.
Улыбкою нежной придите средь снов,
Звонку телефона ответьте губами.

Мне Вашей улыбкой мерещится ночь,
Дыханием ветра ваш голос доносит,
И тёмные мысли уносятся прочь,
А небо средь туч голубым купоросит.

Я буду Вас ждать в пересылке миров,
Запрыгну на поезд, несущийся с Вами.
Я все свои жизни истратить готов,
Отдав их за то, чтобы были мы – Нами...


Рецензии