Сплетник не войдет в Рай

Однажды любимый Мухаммад Пророк
мудрость такую братьям изрёк:

"Запретен сплетнику рай!"
Прочти и не забывай.


=Тина АНСАРОВА

------------

ХАДИС
(мудрость от Пророка Мухаммада, мир ему и благословение Аллаха)

Со слов Хузайфы (да будет доволен им Аллах) сообщается,
что Посланник Аллаха (мир ему и благословение Аллаха)
сказал: «Сплетник не войдет в Рай!»
(аль-Бухари 6056, Муслим 105).


Рецензии