Два часа ночи второго дня

Лобовое стекло - как кожу,
Накрывает каплями влаги.
Твой крик на выдохе я принимаю,
Вдохом своих объятий.

Два часа ночи второго дня.
Год, две тысячи семнадцать.
Для нас как "Дым над водой"
Вся их стена обстоятельств

Скрежет радио-волн,
Доносит мелодию семидесятых.
Для меня только твой стон
В эту секунду значим.


Рецензии