Смог

Не осталась маета недосказанной,
Я ответы нахожу между строк.
Мне не страшно оттого, что мы разные,
Ты почти невероятное - смог.
О печалях говорить будем реже мы,
Видишь,  небо, как взволнованный снег.
От несбыточной мечты не удерживай,
Мой горячий  золотой человек.
Что творили мы с тобою - не ведали,
Всем преградам и  обидам назло.
Благодарна я тебе, самый преданный,
За улыбку на губах  и тепло.
И не надо ничего в мире лучшего,
Приходи ко мне почаще в тетрадь.
Если оба мы заборы разрушили,
Значит, нечего уже разрушать.
Эти игры наши - в девочек-мальчиков-
Эти робкие случайные "да",
Поцелуи на мизинчиках пальчиков,
Вдохов-выдохов -  живая вода.
Скоростишки разлетаются птицами,
Прилетая по ночам на кровать.
Значит счастье непременно приснится нам,
Чтобы  вместе  о плохом забывать.
Мы летаем за буйками и флагами,
Обнимая над собою зарю.
 
Видишь, в небе улыбаются ангелы,
Что стихами я с тобой говорю...


Рецензии
Как всегда непередаваемо потрясаеще...
Очень понравилось.
Береги себя, Оля!

Яков Баст   11.04.2020 13:29     Заявить о нарушении
Берегу) И ты тоже себя береги.
Спасибо!

Ольга Заря 2   11.04.2020 13:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.