Им скальпированное наше время, игралось

С острым лезвием в пути!..

"Сколько дней потеряно!
Их вернуть нельзя,
Их вернуть нельзя..."

"Час", прости нас, если сможешь!
Нам пришлось расти.
Вряд ли ты теперь поможешь
Нам твой "скарб" найти!..


Рецензии