Как много слов в любви твоей

Как много слов в любви твоей,
Но я не верю в те слова...
Слова они без дел елей,
Неуловимы с чувств едва.
Слова не станут оживать,
Лишь мёртвым грузом в сердце лягут.
Словам не стоит доверять,
Они, лишь тонкой нитью свяжут,
Их надо делом проверять.


Рецензии