Снова мораль. мат

Вот бывает человеку нужно просто пое*аться.
Для здоровья, или что-бы на стояк не отвлекаться.
Но из этого устроили ТАКОЙ запретный плод,
что б природу человечью ущемить вот в этом вот.

Что б томились сиротливо неотъё*аные бабы,
мужики по кабакам что-бы шатались как шалавы.
Но лишь в поисках партнёрши находили пи3дюлей.
Что б страдали в безнадёжности и становились злей.

Это всё организовано при помощи морали.
Институт семьи здоровой мы давно уж прое*али.
Нужно в нескольких вопросах отказаться от морали,
потому-что об мораль давно все совесть замарали.

И используют её лишь для своих манипуляций,
что б держать людей хороших на потребу тунеядцам
в рамках им необходимых, упрекая и стыдя -
моралисты-кукловоды капитала алтаря.

Но природа не потерпит ущемления такого,
ведь она необорима, и не внемлит она слово.
И она возьмёт своё с тобою, без тебя ли позже.
Для неё потребность тела важность представляет больше

чем какие-то условности, важней рациональность.
Безразлична твоя совесть - ей ценней функциональность.
Ты не утоляя это, просто можешь заболеть.
Пострадав потом недолго, тихо в корчах умереть.

Так давайте соберёмся на одной большой постели -
хорошенько пое*ёмся чтоб прям брызги полетели!
А потом спокойны станем, счАстливы, когда закончим.
И ещё горды немного, ведь мы более не дрочим...


Рецензии