Типичный женоненавистник!!!

На женщин руку поднимает , в мужском обличье мерзкий трус ,
 пример достойных поведений не намотает он на ус .
 Свои обиды вымещая , на слабый , но прекрасный пол ,
возводит мерзостных деяний  рукоприкладства частокол .
 Ничтожность данного созданья  всем очевидна и ясна ,
А участь, за отвратность действий , в неотвратимости грустна .
Не в силах женщины, по факту , таким ответ достойный дать ,
Те униженья негодяя им суждено терпеть, страдать .
 Унизив слабого, та особь , гордыню тешит лишь свою ,
 но с равным силы не находит в реальном встретиться бою .
 Верхом на собственных поступках  он прямиком заедет в Ад ,
 испепелит его глубины  из воздаяний водопад !!!
                Никул


Рецензии