девятый вал цифровой волны

Девятый вал
Цифровой  волны
Запечатываешь смыслы
Как Айвазовский
Водою
В тексты
В ролики
В посты

Яблоком лечит и
Яблоком травит
Море Цифры
стихия воды
Топит уже свои океаны

А я пытаюсь не потонуть,
А тону В бездне
в омуте
красоты и
В омуте красивой
фальши,
Век цифровой
Волной не смоет
Борды Инста серферов

Все серферы давно
Оцифрованы

Это Не дежавю давно
Девятый вал
Цифровой  волны
Море Цифры
стихия воды
Топит уже свои океаны


Рецензии