Вы мне не достались...

Так хорошо, что Вы мне не достались.
А потому - навечно в небесах
Вы юною в душе моей остались.
Проходит жизнь,.. а Вы - всё та в мечтах.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии