Мост там стоит на косогоре. Куда тот клонит -

Горю невдомёк!..

"Воли волають",
А быки - быкуют!
Первые, едва вырвавшись на волю,
Цепными псами режима лают.
А вторые - сваями счастья ключи куют
И в ус себе мостами их не дуют!..


Рецензии