В моём саду завяли розы, что делать не пойму

В моём саду завяли розы, что делать не пойму.
Они меня приревновали, не их тебя люблю.
С тобой гуляю под луной, нас звёзды провожают.
Мечтой одной с тобой живём и это розы знают.


Рецензии