Золотое моё лето

Золотое моё лето,
Блещет нежно красотой.
Отцом нежно всё согрето
И подвязано мечтой.
Что, как птица в опереньях,
Всё трепещет над землёй,
Заблуждаясь в наваждениях
Взбудораженных судьбой.
А та шлюхой ходит рядом,
Нам бросая образа.
И виляет своим задом,
Словно всё её изба.
Рвётся музыка вселенной,
В край, переполненный тоской.
Вороша плесень надменной,
Разум спит, душа тоскует,
Вид убогий, но родной.


Рецензии