Где начинается счастье?

Счастье начинается там,
Где "я" и "мне" в моей голове
Меняется на "мы" и "нам".
Мы-семья,
Мы-страна,
Мы-человечество.

Так по шагам,
Умней и счастливей
Становится человек
И его Отечество.


Рецензии