Дышит абрикосами дымчатый хрусталь...

Дышит абрикосами дымчатый хрусталь…
Небо за покосами уплывает вдаль…
Недвижимо стелятся мшистые холмы,
Тенями печалятся у обрыва тьмы…

Сластью абрикосовой стынет на губах
Отблеск бело-розовый в снежных облаках.
И прохладой томною тянет от холмов,
Как вуалью темною летних вечеров…


Рецензии