Перья золотые

Как Сизиф читатель стал,-
Смысл в бессмыслице искал.
А писатель - тугодум
Рад ему запудрить ум.
Без обиды и без мрака...,
Я и сам читайписака!
Ну а истинным поэтам
Шлю всегда поклон с приветом.
Знаю, знаю,- все крутые,
Вот вам перья..., золотые!


Рецензии