Фиалковый букет

А помнишь тот фиалковый букет?
Хотя прошло так много после лет.
Фиалки  эти в памяти живут.
Я думаю со мною лишь умрут.

Прекрасная у нас была пора.
Влюбленность, гнала со двора.
И мы с тобой бежали на поля.
Где мы вдвоем и где любовь права.

Я помню тот букетик,что принес.
За ним ты лазил на крутой откос.
И сердце замирало в этот миг.
Поступок этот в душу мне проник.

И знаковым мне стал букетик твой.
Я поняла, ты для меня герой.
И лучше быть не может, не должно.
Все в этот миг мной было решено.

Фиалки с той поры очень люблю.
Любовь такую в сердце сохраню.
И тот букетик в мыслях он со мной.
Спасибо я скажу тебе, родной.


Рецензии
Красиво, замечательно, Алевтина, мне понравилось!

http://stihi.ru/2021/05/11/1449

Жюр22   11.05.2021 08:07     Заявить о нарушении
Юрий, благодарю вас.

Алевтина Мацонко   11.05.2021 10:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.