Идущим

Крепких Верой упруг шаг -
Сильным Духом не сбить ритм:
Когда кажется, всё, швах,
Когда падаешь, с ног сбитым...
Поднимаясь с колен, крест
Поудобней мостя плечом,
Видишь, сколько таких мест
Будет в жизни твоей ещё...


Рецензии