Крамольное

Когда,прижившись на века,
Сильна методика ЧеКа,
Чтоб в нужный час,невесть откуда,
Всегда найти два-три Иуды,
Чтобы на центровом канале
Те,власть имущих восхваляли.
И выдать,как сейчас,за норму
Грабеж,с названием "реформа".
Авось красиво не поймут,
Что под шумок опять урвут,
Очередной кусок себе
На русском нищем и рабе.
Что жизнь,как черная зарплата
Стекает в пасть чемпионата!
Всмотрись в очередной эфир:
С улыбочкой,нас ест весь мир!               

Народная мудрость:Задача чертей,убеждать население ада,что они живут в раю!               


Рецензии
Всё так к сожалению Верочка
Сильно и правдиво
А мудрость народная просто класс
И не знала такой
Достатка и Благополучия Вашему дому
С искренним и неизменным уважением

Валентина Бутрос   24.12.2023 14:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.