Жизнь - самая сложная игра

Говорим постоянно загадками,
Считаем друг друга гадкими
Мы.
Вечно в поисках отгадки,
Смысла жизни,
И снова теории или догадки.

Хотим ,чтобы было всё как в сказке,
Не хотим жить по чьей-то указке,
Вечно отмазки.
И где же финал это сказки?
Хотим до него поскорее добраться,
Хотим,но не можем никогда не сдаваться,
Не хватает чьей-то руки,чтоб за нее
Крепко взяться.

Мир не такой ,как мы хотим,
Он полон проблем,
От проблем мы вечно бежим,
К своему финалу летим.
Тогда может вместе сыграем?
Давай это будет с тобой
Нашим
Маленьким
Раем.
Но в нем себя ощущаю я мальчиком Каем.
5.07.18


Рецензии