Илюша катается на тракторе

По Сокольникам на тракторе катаюсь,
Всем прохожим и проезжим улыбаюсь.
Мимо желтеньких домов,
Мимо розовых кустов
Я до вечера кататься так готов!

На углу стоит торговая палатка,
Продается там нуга и шоколадка.
Я могу в один присест
Все мороженое съесть,
Но потом боюсь на трактор не залезть.


Рецензии