Отрывок разговор с лезбией...

***
Пахнет Италия морем,
Светит фиалками небо!
Радостно и волшебно
Феб зажигает зори!
Празднует Утро Зарю!
Памяти синими искрами,
Правды лекарственным корнем,
Любви пылающим морем
Я новую душу творю!
Душу Твою Творю!

…Слов заклинатель,
Грез повелитель,
Снов толкователь,
Гроз укротитель!
Зеленых лесов,
Синих озер,
Бродяга философ,
Поэт- фантазер,
…Кто-то другой
Продолжит с тобой
Наш неоконченный разговор!

…А я прозвеню тебе
Каждой весною
Водами талыми,
Будь всегда алой!
Будь всегда розой!
Будь всегда птицы
Сказочно синей
Поющей мечтой!

Найди себя Доброй!
Потом стань Любимой!


Рецензии