а эта улица пуста из ли цин чжао

А эта улица пуста.
А эта даль....без дали.
Стихи,что плакали с листа,
Опять меня позвали.

И дверь закрыть и вспоминать.
Как это страшно....боже.
Как это страшно в даль шептать.
И быть женой вельможи.

А я пишу все у стола.
Вот кончилось забвенье.
А эта улица легла,
В ночное серебренье...

А эта улица для нас.
Она уходит в горы.
В ту тишину,где свет погас.
Где опускались шторы.

А я всю ночь писала стих.
Про шепот яблонь золотых.


Рецензии