Отрывок разговор с лезбией...

…Кстати, что будет с тобой,
Когда я умру?
Кто защитит тебя?
Кто будет драться в банях, в пару
За честное имя гетеры?
Кто объявит войну цепям
Мира продажного, скверного,
Порождению больных мозгов
И душонок прожженных,
Торжищу хамов, скотов, —
Куда волокут даже Родину,
Даже Женщину
С табличкой на шее:
«Проданы!»?!

***
…Даже слово любовь
Уже хочется выстирать!

***
…Страшен мир,
Где торгуют святым,
Где лишь низкое истинно,
Где лишь подлость подлинна!
Страшен мир, где нет высоты!
Где чист лишь юродивый,
А праведен тот, кто убог!
Где живут не законом Рода
Беззаконием голодных блох!
Где бродят жестокие туши
Бездушия,
Прекрасной страны палачи!
Где Великое Здание рушат,
Чтобы украсть кирпичи!


Рецензии