в царстве каком-то продолжение 4

Какие–то все странные
Какие–то другие
Ну точно не понятные
Там все абы и как
Пропорции и линии
Ах если б они были там
И даже не нароком
Их не пошлешь к чертям

Там черти были с ними
И тоже  чуть чудили
Веселые ребята
Впадали часто в грех
То где–то пропадали
То ночи танцевали
Землянки были с ними
И был большой успех

И сессии сдавали
Ночами хоть не спали
От них уже дрожали
И стены и земля
Родились сивки–бурки
Стихи в ночи писались
Влюблялись они часто
И плакали тогда

Рога всем отшибали
И ведьму в транс вогнали
Она кликушей стала
Накликала беды
И черти преисподней
В святые вдруг подались
И сняли с ворот ада
Всех грешников они

Неделю дружно пили
До чертиков допились
И змей им из бутылки
Вдруг пальцем пригрозил
Такое безобразие
Устроили девчонки
Ну ладно те блондинки
Но черти это Вы

Ну где ваши проделки
Фантазия уснула
Магический пожар бы
Не хило развести
Что б все оно горело
И всех вокруг согрело
Но змия не дослушали
Допили все они

Боятся теперь  все их
Ведь стервы они стервы
И в грех введут святого
Нет святости у них

Создали сивку бурку
И меч заговорили
На битву что б потом уж
С собою  увезти
И кладенцом назвали
И сами потеряли
И их порою тянет
Немножко пошутить

Связались они с бесом
И к дьяволу послали
Хорошие ребята
Учились они с нами
И некроманта то же
Они же с ним дружили
Умертвие какое то случайно расчленили

Была тогда потеха
И так повеселились
Ловили они ноги
Про руки и забыли
А те цеплялись к дамам
Под форму к дамам лезли
Конечно наказали их
Но было интересно


Рецензии