Ей не понять...

Ей не понять души негодование...
Надежды тонкой лопнувшая нить.
Судьбой дано прощальное свидание,
Когда могло всё по другому быть.

Как это жаль... Ужели всё случилось?
Нет! Не со мной, и это не вернуть!
Любовь случайно прсто отдалилась,
В мир двух сердец не смея заглянуть.

Моя мечта была, и вдруг не стало.
Боль разрывала сердце на куски.
От одиночества упрямая усталость
Сковала взгляды серостью тоски.

Ей не понять, и мне, увы, не ясно...
И дождь ещё холодный проливной
Некстати лил. О, Боже, всё напрасно...
Зачем любовь не встретилась со мной?


Рецензии